La Comparsa Mudéjares amplía y mejora su local social

La Comparsa Mudéjares ha estrenado la reforma de su local social, ampliando sus instalaciones para uso y disfrute de sus componentes e invitados, dotándolo de nuevos aseos, una amplia despensa donde organizar la intendencia en condiciones y un almacén donde guardar las diversos objetos que actualmente se encontraban “molestando” por en medio del antiguo local.

La comparsa soluciona de esta manera varias necesidades históricas como su aforo o la accesibilidad a los aseos, se adapta a las nuevas exigencias aparecidas en la fase que se encuentra actualmente y al mismo tiempo, se prepara para un futuro prometedor: nuestros benjamines.

La reforma se caracteriza por su sencillez y funcionalidad, buscando la máxima integración de lo existente con los locales adquiridos recientemente.
Hay que destacar que con esta actuación la comparsa recupera el local original donde nació y creció en sus primeros años de existencia, lo que debe ser un motivo de satisfacción para todos sus componentes.
Como curiosidad indicar que durante la reforma aparecieron las paredes pintadas del color Verde Mudéjar en zócalos y molduras del pequeño local inicial, lo que, aunque no sea motivo suficiente para llamar a los servicios arqueológicos, seguro que a alguno de vosotros os provocará una cierta nostalgia.

Agradecer a todos aquellos que con su colaboración desinteresada han hecho posible que hoy podamos disfrutar de las nuevas instalaciones.

¡ ENHORABUENA MUDÉJARES !.


Notícia etiquetada con: